Lund обновил популярный катер 1800 Rebel XL

23:01 3.01.2014

катерВедущий производитель катеров и лодок для рыбалки Lund провел рестайлинг популярного катера 1800 Rebel XL, добавив множеством новых функций. 5,4 метровый катер получил обновленную консоль и более широкую двухуровневую камеру-хранилище длиной 2,4 метра. В дополнение к 3-м вращающимся сидениям, опционально предлагается пара дополнительных в кормовой части. Сидения складываются, что увеличивает кормовое пространство для комфортной рыбалки. Катер оснащен отделением для рыбы с аэрацией, аккумуляторный отсек перенесен для достижения идеального баланса. Предусмотрены дополнительные места для хранения снастей и аксессуаров. Запатентованная система Sport Trak позволяет легко добавлять держатели для удилищ или электроники, а также другие аксессуары без сверления отверстий в корпусе.

Внутреннее пространство отделано специальным износостойким покрытием ProTrak Covering System. 6-ти местный катер 1800 Rebel XL предназначен для использования с двигателем мощностью до 125 лошадиных сил. Спортивные модели XL SS и XL отличают оригинальные цветовые решения.

Опытный пользователь 1800 Rebel XL и профессиональный рыбак Марти Глорвайген называет новый катер «универсальной и очень грозной машиной для рыбалки». «Инженеры компании оптимизировали каждый квадратный дюйм катера. 1800 Rebel XL оправдывает каждую вложенную в него копейку», - убежден Марти.

Источник: F.Дневник

 

прокат пикапов