Полку многоколенных удилищ прибыло

08:03 13.03.2017

У любителей компактных снастей появилась еще одна альтернатива для выбора. В продаже уже есть спиннинговые удилища Effzett TRV, состоящие из 4-х колен, которые позволят им отправиться поездку, на природу налегке, но иметь с собой современное, качественное удилище для рыбалки.

В серии Effzett TRV спиннинговые удилища длиной 2,1…2,7 м, с разными тестовыми диапазонами. Последних четыре: 25…80, 20…60, 15…40, 10…20 г. С помощью этих бланков можно ловить крупную форель, других хищников.

 

 

class="MsoNormal" style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal; mso-outline-level: 3;">Выпустила удилища компания Dam, дислоцированная в Германии и принадлежащая Svendsen Sport. Немецкими специалистами на бланках размещены пропускные кольца со вставками, в изготовлении которых использован карбид кремния, укороченные «грибки-буферы» и винтовые катушкодержатели.

Предложенные удилища недорогие и вполне подходят под определение бюджетных. Надежды производителя на успех снасти объясняются, отчасти, их более быстрым строем, по сравнению с имеющимися изделиями на рынке и достаточной мощностью, не уступающей последним.