Shad Dancer от Рапалы претендует на титул лучшего воблера

спорт хит

09:09 9.09.2016

воблер рапала чад данцерВыпущенный в продажу компанией Rapala воблер Shad Dancer может быть признан лучшим среди уже используемых рыболовами универсальных приманок этого производителя.

Такое мнение прозвучало от рыболовного эксперта Аль Линднера, выступающего в роли ведущего на передаче AnglingEdge и FishingEdge TV.

Как заявил Линднер, в воблере Shad Dancer есть что-то от магии. Кроме того, добавил он, присущие приманке характеристики превосходят все, что было известно до сих пор.

Заявление ведущего не голословны. Они базируются на результатах испытаний, которые Аль и его друзья провели, используя Shad Dancer на разных водоемах в различных штатах США. В качестве примера он приводит потрясающие по агрессивности и характеру движений поведение хвостовой части приманки в воде.

В производстве воблера Shad Dancer компанией Рапала использована бальса. Его рабочие глубины 2,1…3 м. Воблер может применяться взаброс, хорош он и в "дорожке". Лучшие результаты показывает в ловле окуня, судака, причем при любой проводке.